Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocadosuppe mit Mais

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
20
400
200
2
4
1
100


100
2


g
ml
g

Essl.

g


g
Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter/Margarine
Geflügelfond (Glas)
Tomaten
Avocados (à ca. 250 g)
Zitronensaft
Eigelb
Crème fraîche
Salz
Tabasco
Mais (Dose)
Korianderblättchen; grob
- gehackt

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett
andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen.

Tomaten putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Avocados schälen,
entsteinen, 1/4 quer in Spalten schneiden, mit 1/4 des Zitronensafts
mischen, restliche Avocados und restlichen Zitronensaft fein pürieren,
mit Eigelb und Creme fraiche verrühren. Etwas heissen Fond unter die
Avocadomischung rühren, zurück in die Suppe geben und erhitzen. Nicht
aufkochen, weil die Avocados sonst bitter und braun werden und das
Eigelb ausflockt. mit Salz und Tabasco würzen. Tomaten und
abgetropften Mais dazugeben, erhitzen, mit Koriander und Avocadospalten
servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule

Stichworte: Avocado, Creme, Mais, Suppe, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis