Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gazpacho

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

400
200
4
4
1/2
1/2
1
1
2
2
2
2
4
2



ml
ml
Essl.






Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



Tomatensaft
kalte Gemüsebrühe, entfett
kaltgepresstes Olivenöl
Tomaten, gehäutet
Salatgurke, geschält
rote Paprika
Knoblauchzehe
Zwiebel
Scheib. Toastbrot
Gurke, fein gewürfelt
Paprika, fein gewürfelt
Tomatenwürfel, enthäutet
Weissbrot-Croutons, geröste
Basilikum, fein geschnitten
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Tabasco
Zucker

Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke,
Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den
Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.

Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons
und den Basilikum darauf verteilen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html

Stichworte: Europa, Gemüse, Kalt, Spanien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis