Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1/2
3
50
2
150
5
1


1


Bund

g
Essl.
ml
Essl.





kl. Frisée
Petersilie
Chicorée
Feigen, getrocknete
Senf, kerniger
Wasser
Öl
Zwiebel
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Chilischote, rote (sehr
-fein gewürfelt)
Zucker

Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von
den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in
Streifen schneiden.

Feigen würfeln, mit Senf und Wasser mischen und mit dem Schnellmixstab
pürieren. 3 EL Öl unterrühren. Zwiebel pellen und würfeln. Frisée,
Petersilienblätter, Chicorée und Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anrichten, mit Chiliwürfeln bestreuen. Feigensoße mit Zucker
abschmecken, wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren und über dem
Salat verteilen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 178 kcal
:Pro Person ca. : 747 kJoule

Stichworte: Feige, Frisée, Normal, November, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis