Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fruchtsalat mit Glasnudeln

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

60

200
1
200
2



2
g

g
Bund
g




Glasnudeln
Salz
grüne Weintrauben
Minze
Johannisbeeren
Zitronen
etwa 1 1/2 El. Zucker
einige Spritzer Tabasco
Salz
Äpfel

Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes
Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen. Glasnudeln auf einem
Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und eventuell
abziehen. Minzeblätter und Johannisbeeren abspülen und vorsichtig
trockentupfen. Für die Salatsauce Zitronensaft über die Hälfte der
Minzeblätter giessen. Minze mit einem Löffel zerdrücken und etwa 30 Minuten
mit dem Saft ziehen lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter
den Zitronensaft rühren. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel
in Würfel schneiden. Äpfel, Glasnudeln und Weintrauben vorsichtig mit der
Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren und
restlichen Minzeblättern garnieren.

* Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule
** Article: 111 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Früchte, Obst, Salate, Obstsalate, Glasnudeln

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis