Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingssalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
250
1
1/2
1
150
5
5

1
4

g


Bund
g
Essl.


Essl.
Essl.
kl. Eier
Möhren
Kohlrabi
K. Eisbergsalat
Radieschen
TK-Erbsen
Zitronensaft
Frühlingszwiebeln
Salz
Zucker
Öl

Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemüse putzen,
waschen. Möhren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln.
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit
heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in
Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz, Zucker und Öl eine
Salatsosse rühren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das
Gemüse sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf
der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis