Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
2
4
1
1
1





1


Essl.
Essl.
Essl.






Gänsekeulen
Radicchioköpfe
Eingeweichte Korinthen
Kapern
Walnüsse
Apfel
Frisch geriebener
- Meerrettich
Grobes Meersalz, Pfeffer
Walnussöl
Weißer Balsamico-Essig
Bouquet garni

Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich
kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio zupfen und die
übrigen Zutaten (Korinthen, Kapern, Walnüsse und Äpfel in Streifen)
dazugeben. In einer Schale alles vermischen und mit Balsamico-Essig und
Walnussöl anmachen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf
vier Tellern verteilen. Die Gänsekeulen im Fond wieder erwärmen und
das Fleisch vom Knochen zupfen. Das Gänsefleisch auf dem Salatbett
verteilen und den geriebenen Meerrettich über das Fleisch geben.

Stichworte: Geflügel, Salat, X-Mas


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis