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Gebackener Sesamcamembert an einer Auswahl von Herbst ...

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Personen

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Camembert
Sesam
Ei
Mehl
Rote Zwiebeln
Weiße Zwiebeln
Tomaten
Schale Kresse
Eichblattsalat
Lollo rosso
Lollo bianco
Melisse
Rapsöl
Apfelsaft
Himbeersirup
Obstessig
Rapsöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Zwiebeln schälen. Rote Zwiebeln in Ringe, weisse in feine Würfel
schneiden. Kresse abschneiden. Tomaten säubern, Haus ausstechen und in
Ecken schneiden. Blattsalate waschen, trocken schleudern, etwas
zerpflücken und auf Teller als Bukett anrichten.

Kresse darüber streuen, Tomatenecken mit anlegen und rote Zwiebelringe
darauf verteilen. Melisse abzupfen, feine Streifen schneiden, mit den
gewürfelten Zwiebeln, Apfelsaft, Himbeersirup, Obstessig und Rapsöl
gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Ei aufschlagen und verquirlen. Camembert in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden, mehlieren, durchs Ei ziehen, in Sesam wenden.
Etwas andrücken und in heissem Rapsöl beidseitig ausbacken.

Anrichten:

Den Camembert an das Salatbukett anlegen und die Salate mit
Melissenmarinade gut beträufeln.

Nährwert pro Person:

477 Kcal 36 g Fett 23 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate 1 BE (Broteinheiten)
: O-Titel : Gebackener Sesamcamembert an einer Auswahl von : >
Herbstsalaten

Stichworte: Käse, Kräuter, Salat, Salat-Sorten


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