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Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 -6 Personen

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Essl.
Essl.

Sojasprossen
Radieschensprossen
Zuckerschoten (in Streifen
- geschnitten)
Staudensellerie (geschält
- und in Streifen
- geschnitten)
Rucola
Topinambur
Becher Picotta-Frischkäse
Olivenöl
Kräuteröl
Salz, Pfeffer
Fett zum Frittieren

Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und
schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler so lange schälen bis
die Topinambur aufgebraucht ist. Die Topinamburstreifen in 165 °C
heissem Fett frittieren. Danach die Chips gut abtropfen lassen und
beiseite stellen.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuckerschoten,
Staudensellerie und beide Sprossensorten kurz anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die knusprig gebratenen Topinambur-Chips und den Rucola untermengen,
sofort anrichten.

Sprossensalat mit dem Kräuteröl umgiessen und mit Picotta-Frischkäse
servieren.

Stichworte: Käse, Salat


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