»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geflügelsalat mit Weintrauben
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
320
120
4
4
|
g
g
g
Teel.
|
Eichblattsalat (oder
- Blattsalat der Saison)
Weintrauben
Geräucherte Putenbrust
FrühIingszwiebel
Zitronensaft
Pflanzenöl
Thymian
Salz, Pfeffer
|
|
Gewaschenen Salat gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder
trocknen, auf einem grossen Teller anrichten.
Weintrauben halbieren und entkernen, Putenbrust in Streifen schneiden
und über den Salat verteilen.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu
einer Marinade vermischen, über den Salat giessen und sofort
servieren.
Tipp:
Blattsalate in der Salatschleuder getrocknet, halten (ohne Marinade)
einige Tage im Kühlschrank frisch. Anstelle von geräucherter
Putenbrust eignet sich sehr gut gebratenes, gekochtes oder gegrilltes
Hühner- oder Putenfleisch.
Stichworte: Salat, Weight
|
|
|
|
|