Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Äpfel mit Feta

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
4

150
100
2
2

150
50
2


4
2


g
g
Essl.
Essl.

g
g
Essl.


Essl.
Essl.
säürliche Äpfel (z. B.
-Boskop)
Feta (Schafkäse)
trockener Quark
geriebener Emmentaler Käse
Pinienkerne
Kräutersalz
Feldsalat
Endivien- oder Friséesalat
Apfelessig
Kräutersalz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Schnittlauchröllchen

Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas
aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark verrühren,
Emmentaler und Pinienkerne zugeben, mit Kräutersalz abschmecken.
Die Käsemasse in die Apfelhälften füllen, im Backofen ca. 20 min.
überbacken.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
In der Zwischenzeit die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren und mit dem
Salat vermischen.
Den Salat auf 4 Tellern verteilen, jeweils 2 Apfelhälften
daraufsetzen.
66 g Eiweiß, 115 g Fett, 91 g Kohlenhydrate, 7424 kJ, 1772 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Apfel, Käse, P4, Salat, Schafskäse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis