Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
2
2
150
1
100
2
100
2
3


1/2

1/2
g

Essl.
g

g

g
Essl.
Essl.


Bund

Bund
Glasnudeln
Schalotten
Öl
Schweinehackfleisch
Tomate
Stück Gurke
klein. Frische Chilischoten
Gekochte Shrimps
Fischsauce
(-4) Limettensaft
Salz und Pfeffer
Grüne Salatblätter
Thai-Basilikum
-oder
Koriandergrün

1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und einweichen
lassen.

2. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und im
heißen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig
braten.

3. Tomate und Gurke waschen, klein würfeln. Chilies putzen, entkernen
und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Hackfleisch und Shrimps
vermengen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit einer Schere in etwa
4 cm lange Stücke schneiden und unter den Salat heben.

4. Salat mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht
säürlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit den
Basilikum- oder Korianderblättchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Meine Familie & ich Asienküche
: : Erfasst 01.01.01 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de

Stichworte: Asien, Hackfleisch, Kalt, Salat, Shrimp


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis