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Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten

Kategorie: Gattung: Drink, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Personen

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Teel.




Grönlandkrabben
- (tiefgefroren)
Schmand
Cognac
Ketchup
Schnittlauch
Kresse
Spargel (tiefgefroren)
Essig
Rapsöl, kalt gepresst
Chicorée
Radicchio
Lolo Bianco
Zucker
Dill
Zitronenscheiben,
- unbehandelt
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate
waschen und gut abtropfen lassen. Spargel gefroren in leichtem
Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 15 Minuten auf den Biss garen,
danach abtropfen lassen.

Zubereitung:

Essig, Öl und etwas Spargelsud gut verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen, über den Spargel geben. Kurze Zeit einziehen lassen. Schmand
mit Cognac, Ketchup und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Anrichten:

Blattsalate auf einem flachen Teller anrichten, Spargel fächerförmig
darauf setzen. Garnelen am hinteren Teil anhäufen und mit
Cocktailsosse überziehen. Chicoreeschiffchen einstecken und mit Kresse
bestreuen. Mit Zitronenscheibe und Dillsträusschen garnieren.

Stichworte: Alkohol, Gemüse, Krabben, Salat, TK-Ware


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