Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Badischer Fleischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

250
2
1
1
2
250
g


große

g
Fleischwurst
Gewürzgurken
Zwiebel
Apfel
Tomaten
Gekochte Spargelstücke
Für Die Marinade
1
100
1
1

1
1
1
1

g
Essl.
Teel.




Pk. Mayonnaise
Joghurt
Senf
Meerrettich
-gerieben
Spur Salz
Spur Weisser Pfeffer
Spur Zucker
Bd. Schnittlauch
Zum Garnieren
2

Hartgekochte Eier
Petersilie

Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
Apfel auch in Streifen schneiden.

Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
entkernen.

Mit den Spargelstücken locker mischen.

Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf
und Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
nochmal abschmecken.

Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.

Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
Badischer Weissherbst.

* Quelle: Gepostet: Marvin Wellszbornik
2:2476/516.0 15.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Spargel, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis