Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 12 Portionen

500

2
2
2
500
85
4

2
8
1
g

Bund

Bund
g
g
Essl.

Essl.
Essl.
Bund
grüne Bohnen
Salz
Basilikum
Dose/n Bohnenkerne (à 260 g)
Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten
schwarze Oliven
Weißweinessig
Pfeffer a.d.M.
Senf
Olivenöl
glatte Petersilie

1. Bohnen waschen, putzen, halbieren und im kochenden Salzwasser 15
Min.
garen. Abgiessen und abkühlen lassen.
2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen
schneiden.
Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und
halbieren. Oliven vom Stein schneiden.
3. Aus Essig, Pfeffer, Salz, Senf und Öl eine Salatsauce rühren.
Basilikumblätter untermischen.
4. Alle Salatzutaten unterheben und den Salat 30 Minuten durchziehen
lassen.
Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen, grob hacken und
über den Salat streuen.

*Quelle: Essen&Trinken 10/90 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Gemüse, Hülsenfrüc, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis