Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hawaiisalat

Kategorie: Gattung: Salat, Exotisch

Anzahl: 4 Person(en)

für den Salat
1
2
250
2
1/4
4


g


Kopfsalat klein
Chicoree-Stangen
Hüttenkäse
Orange gross
Salatgurke, in Scheiben
Scheib. Ananas
für die Sauce
3
1

Essl.
Essl.
kleine
kleine
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, gemahlen

1 mspIngwer Gewürz 0.5 ts Senf sm Apfelscheiben, zum garnieren
MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-Hans Peter Mullis Salat und Chicoreestangen putzen und
waschen die Salatblätter auf eine Servierplatte oder dann portioniert
auf gläserne Salatteller verteilen. An jedem Ende Chicoreeblätter
anrichten. Den Hüttenkäse in die Mitte häufen und mit je einer Reihe
Orangenschnitzen, Gurkenscheiben und Ananashälften umranden. Die
Apfelscheiben als Garnitur in den Hüttenkäse stecken.
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer und Senf zu einer sämigen
Sauce rühren. Salat beträufeln und restliche Sauce a part auf den
Tiisch geben.

Stichworte: Salat, Schweiz, Vorspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis