»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Herbstsalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
2
1
1
50
|
g
|
Radicchio; +/- oder
- Cicorino rosso
Rote Endivien
Roter Apfel; in Schnitze
Becher Rote Traubenbeeren
- halbiert, entkernt
Baumnüsse; geröstet
- gehackt
|
|
SAUCE
2
1
1
4
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zitronensaft
Weisser Aceto balsamico
Sauser
Traubenkernöl;o. Olivenöl
Baumnussöl
Salz
Pfeffer
Frische Minze
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-1
Seite 72; Nummer 20
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke
zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce
darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.
Stichworte: Kalt, Salat
|
|
|
|
|