Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herbstsalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

2

2
1
1

50






g
Radicchio; +/- oder
- Cicorino rosso
Rote Endivien
Roter Apfel; in Schnitze
Becher Rote Traubenbeeren
- halbiert, entkernt
Baumnüsse; geröstet
- gehackt
SAUCE
2
1
1
4
1


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Zitronensaft
Weisser Aceto balsamico
Sauser
Traubenkernöl;o. Olivenöl
Baumnussöl
Salz
Pfeffer
Frische Minze
REF






Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-1
Seite 72; Nummer 20
- Vermittelt von R.Gagn

Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke
zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. Sauce
darüberträufeln. In Portionenschalen anrichten.

Stichworte: Kalt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis