Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringstopf "Hausfrauenart"

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

600
125
150
150
1
25
100
2
5
g
g
g
g
kg
g
g

mittelgr.
Magere Salzheringfilets
Apfel, säürlich
Cornichons
Zwiebeln
Magerjoghurt 1,5% Fett
Tafelsenf
H-Milch 1,5% Fett
geh. TL Senfkörner
Lorbeerblätter
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Traditionell deutsch

Die Heringe 24 Stunden wässern und dabei öfter das Wasser wechseln.
Falls noch vorhanden, die Gräten entfernen. Apfel in kleine Stücke
schneiden, Zwiebeln fein hacken, Cornichons der Länge nach halbieren
oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt, die Milch und
den Senf gut miteinander vermengen, die kleingeschnittenen Zutaten, die
Senfkörner und die Lorbeerblätter hineingeben, umrühren.
Nun die Heringfilets entweder im ganzen hineinlegen oder sie vorher in
mundgerechte Happen schneiden und dann hineingeben. Je nach Geschmack
mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken. Schmeckt am besten, wenn alles
über Nacht durchgezogen ist.

Pro Portion (etwa 540 g) 343 kcal 36,1 g Eiweiss 12,7 g Fett 19,1 g
Kohlenhydrate 2 g Ballaststoffe

Stichworte: Fisch, Salat, Standard


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis