»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirse-Eiersalat
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
150
500
1
1
10
4
1
6
2
|
g
ml
Bund
Essl.
|
Hirse
Gemüsebrühe
Radieschen; geputzt
- und geviertelt
Salatgurke; halbiert,
- entkernt, gewürfelt
Kirschtomaten; halbiert
Hartgekochte Eier in
- Achtel geschnitten
Knoblauchzehe; abgezogen
Öl
Zitronen; Saft
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Was gibt#s denn heut?
- 08.06.2005
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten
kochen, anschliessend bei schwacher Hitze zwanzig Minuten ausquellen
lassen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse mit
der Hirse vermischen.
Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut vermischen
und ca. eine Stunde gut durchziehen lassen.
Stichworte: Ei, Gemüse, Hirse, Kalt, Salat
|
|
|
|
|