Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirtensalat mit SchafskA#se

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

1
400
400
3
1
2
2


50
1
200
Bund
g
g

Bund
Essl.
Essl.


g

g
FrA¼hlingszwiebeln
Tomaten
Salatgurke
Scharfe oder milde Peperoni
Glatte Petersilie
OlivenA#l
Weinessig oder Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Schwarze Oliven
Unbehandelte Zitrone
Feta-SchafskA#se

Von den FrA¼hlingszwiebeln harte, grA¼ne RA#hren und WurzelansA#tze
abschneiden, FrA¼hlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, halbieren, StielansA#tze entfernen und das
Fruchtfleisch in 1cm groAYe WA¼rfelchen schneiden. Gurke schA#len und
wie die Tomaten wA¼rfeln. Alle Zutaten auf einer Servierplatte
anrichten. Von den Peperoni StielansA#tze abschneiden. Die Schoten
waschen. Nach Belieben mit oder ohne Kerne in feine Ringe schneiden.
Petersilie waschen, trocken schwenken, BlA#ttchen fein hacken und mit
den Peperoni A¼ber die Zutaten auf der Platte streuen. Aus OlivenA#l
und Essig oder Zitronensaft, 1 knappen TL Salz und etwas Pfeffer eine
Marinade rA¼hren und A¼ber den Salat trA#ufeln. Oliven waschen und auf
dem Salat verteilen. Zitrone waschen, vierteln, an den Salat legen, so
daAY jeder nach Geschmack mit Zitronensaft nachwA¼rzen kann.
SchafskA#se zerbrA#ckeln und auf den Salat geben.

NA#hrwert pro Person:

ohne BE-Anrechnung

Stichworte: Salat, SchafskA#se


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis