Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hopfensprossensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

750



g



Hopfensprossen
- (werden im Frühjahr vor
- der Spargelzeit geerntet)
Zucker
Salz
SALATSAUCE
3
2
1
1/2
Essl.
Essl.

Teel.
Öl,
Essig,
Prise/n Pfeffer,
Dill oder Schnittlauch
- gehackt

Hopfensprossen putzen und das holzige Stück unten wie beim Spargel
abschneiden. Die Sprossen gut waschen und in kochendem Salzwasser, dem
eine Prise Zucker beigefügt wurde, ca. 5 bis 10 Minuten kochen.
Die Sprossen aus dem Sud nehmen. Für die Marinade alle Zutaten gut
vermischen und noch über die warmen Sprossen geben.

Stichworte: Hopfen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis