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Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre ...
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Salat, Vorspeise
Anzahl: 2 Personen
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Hühnchenbrüste
Himbeeren
Honig
Pinienkerne
Pfeffer, grün
Balsamicoessig
Olivenöl
Blatt Rucola
Avocado
Rapsöl
Zitrone (Saft)
Minze
Jodsalz
Pfeffer
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1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden.
2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).
3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.
4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamelisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig
ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.
5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing
überziehen und mit der Minze garnieren.
: O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem
: : Himbeerdressing
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Himbeeren, Salat, Vorspeise
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