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Hühnersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
1
1
1
1,50
1,50
1
1
2
2
1
7
70
70
40
1
3
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große
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
ml
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Hühnerbrüste; ohne Knochen
rote Chilischote; fein
- gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Pimentpulver
getrockneter Thymian
Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer
gemahlene Muskatnuß
Zimt
Salz
Knoblauchpulver
Zucker
Olivenöl
Weißweinessig
Orangensaft
Sojasauce
Limone; Saft davon
Frühlingszwiebeln; gehackt
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Zum Garbieren
3
1
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kleine
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einige Salatblätter
Möhren; in feinen Scheiben
rote Zwiebel; in Ringen
Tomatenachtel
Limonenscheiben
etwas Mixed Pickles
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In einer Schüssel Pimentpulver, Thymian, Cayennepfeffer, Pfeffer,
Muskatnuss, Zimt, Salz, Knoblauchpulver und Zucker mischen. Langsam das
Olivenöl einfliessen lassen und mit einem Schneebesen unterrühren,
dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Die
Hühnerbrüste in die Marinade legen und mindestens eine Stunde
zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Den Grill vorheizen, die Hühnerbrüste abtropfen lassen und auf jeder
Seite 4-5 Minuten grillen, bis sie durch sind. Dabei mit der Marinade
bepinseln.
Inzwischen eine Platte mit den Salatblättern, Möhren, Zwiebelringen
und Mixed Pickles vorbereiten, die Hühnerbrüste in Scheiben
aufschneiden und anrichten. Die restliche Marinade aufkochen lassen und
auf den Hühnerbrustscheiben verteilen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Grillen, Huhn, Karibik, Salat
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