Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Feldsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

SALAT
200
1
150
4
150
g

g

g
Feldsalat
Avocado
Mozzarella
Scheib. Toastbrot
Parmaschinken, hauchdünn
DRESSING
150
4
1
1

ml
Essl.

Essl.

Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
Balsamessig
geh. TL Tomatenmark
Senf [scharf]
Salz & Pfeffer
Zucker

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das
Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado
in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem
Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
[Ich habe den Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado &
Mozzarella belegt, dann Dressing darübergeträufelt].

Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.

HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.

Stichworte: Dressings, Feldsalat, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis