»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienischer Feldsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
SALAT
200
1
150
4
150
|
g
g
g
|
Feldsalat
Avocado
Mozzarella
Scheib. Toastbrot
Parmaschinken, hauchdünn
|
|
DRESSING
150
4
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
|
Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
Balsamessig
geh. TL Tomatenmark
Senf [scharf]
Salz & Pfeffer
Zucker
|
|
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das
Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker verrühren.
Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado
in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem
Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
[Ich habe den Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado &
Mozzarella belegt, dann Dressing darübergeträufelt].
Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.
HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
Stichworte: Dressings, Feldsalat, Salate
|
|
|
|
|