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Japanischer Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

1

300
250
100
2
200

1
2


g
g
g
Essl.
ml

Essl.

Salatgurke
Salz
Kartoffeln (fest kochend)
Möhren
Weiße Gemüsezwiebeln
Öl
Gemüsebrühe
- (Fertigprodukt)
Zucker
Eier (M)
Salz, Pfeffer
AUS DEM ASIENLADEN
2 Essl. Reisessig

Gurke waschen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. In
eine Schüssel geben, salzen. Nach etwa 10 Minuten kalt abspülen und
abtropfen lassen. Kartoffeln und Möhren schälen. Beides quer in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse (bis auf die Gurke) darin kurz
anbraten. Mit Brühe ablöschen, Reisessig und Zucker zugeben und alles
in ca. 8 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgiessen.

Eier in einer Tasse verquirlen, mit dem Gemüse und den Gurken mischen
und in einem Topf bei kleiner Hitze stocken lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

: Pro Person: 190 kcal, 9 g Fett
: Zubereitung: 20 Minuten

Stichworte: Japan, Kartoffel, Salat


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