»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Japanischer Petersiliensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
3
2
1,50
1
1
1
|
Bund
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Petersilie, krause
Sesamsaat, geröstet u.
-geschält
Miso-Paste
Reiswein (Sake)
Zucker
Sojasauce
|
|
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser
geben.
Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut ausdrücken.
1 El. Sesam im Mörser zerstampfen und mit Miso-Paste, Sake, Zucker und
Sojasauce verrühren.
Mit der Petersilie mischen und mit dem restlichen Sesam bestreut
anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ
------------------------------
2 g 2 g 3 g 42 176
Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Salat, Japanisch, Schnell, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|