Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Milchprodukte, Salat, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

180
250
1/2
1
1
1

g
g

dl
dl


Joghurt nature
Philadelphia- Frischkäse
Zitrone; Saft
Weissweinessig
Öl
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
REF


D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher
dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 Grad etwa 5 Tage frisch.

Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern,
Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder Knoblauch anreichern. Sauce, die
durch die Lagerung zu dick wird, mit etwas kalter Milch oder
Gemüsebouillon verdünnen.

Stichworte: Aufbau, Joghurt, Käse, Salat, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis