Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljausalat mit Mango

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 10

2,50
1
1
1
1
1/4
1/2
1
1/2
6
125
3
1
1
1/4
50
4
kg



Liter
Liter


Essl.

g
Essl.
Essl.

Liter
g
Kabeljau im Stück
Zwiebel
Möhre
Lauch kleine Stange
Wasser
Weisswein
Bd. Petersilie
Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkörner, schwarz
Mayonnaise
Meerrettich gerieben
Zitronensaft
Spur Zucker
Sahne
Walnusskerne
Mangos , gut reif

Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in
Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.

Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem
Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz
und die Pfefferkörner hinzufügen, Die Fischstücke in dem Sud in 15-20
Minuten garen

Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker
verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnüsse grob
hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in dünnen Spalten vom Kern
schneiden.

Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkühlen lassen, entgräten, in
Stücke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten
anrichten. Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen bestreuen.

Den Salat 30 Minuten kühl stellen.

* Quelle: -Kochen köstlich wie -noch nie
-Gräfe und Unzer Verlag -gepostet von Ilka Spiess
-pro Person 475kcal
** Gepostet von Ilka Spiess
Date: Tü, 16 May 1995

Erfasser: Ilka

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Fisch, P10

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis