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Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
40
3


5
1
1

60
g
g
Essl.


Essl.



g
Speckwürfel
dunkle Weinbeeren
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Traubenkernöl
Apfel rotschalig
klein. Weißkabis
-ca. 500 g
Bündnerfleisch
-bzw. mehr
Ref


Saison-Küche 11/2001
-Erfasst von Rene Gagna

Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. mit Essig,
Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in
der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln.
Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und mindestens dreißig
Minuten ziehen lassen. mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert
servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Kabis, Kalt, Salat, Schweiz, Weißkohl


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