»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabissalat, traditionell I
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
3
4
1
1
1
7
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Senf
Pfeffer
Salz
Thymian
Essig
Öl
Zwiebel, gehackt
Kümmel
Knoblauchzehe, gepresst
Federkohlblätter
|
|
Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren,
das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel und Knoblauch
zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr fein schneiden, zu der Sauce
geben und umrühren, Salat von Hand oder mit dem Mörser saftig stampfen,
nochmal umrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Essen nochmals
rühren und evtl. gebratene Speckwürfel darüberstreuen.
Portionen: 4
** From: J.O.BROCKS@LINK-F.comlink.de
Date: Mon, 29 Nov 1993 15:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jan Oliver
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Salate, Kohl, zer
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|