Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaninchensalat 'Italia'

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 8

1
1,50

3
24
2
200
Bund
kg




ml
Suppengrün
Kaninchenkeulen
Salz
Zitronen
Salbeiblätter, frische
Knoblauchzehen
Olivenöl, kaltgepresstes

Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die
Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1 1/2 l
Wasser 1 Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher
im Sud etwas abkühlen lassen.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Salat, Haarwild, Vorspeise, P8

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis