»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaninchensalat 'Italia'
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 8
|
|
1
1,50
3
24
2
200
|
Bund
kg
ml
|
Suppengrün
Kaninchenkeulen
Salz
Zitronen
Salbeiblätter, frische
Knoblauchzehen
Olivenöl, kaltgepresstes
|
|
Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die
Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1 1/2 l
Wasser 1 Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher
im Sud etwas abkühlen lassen.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Salat, Haarwild, Vorspeise, P8
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|