»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Endivien-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 3 -4 Portionen
|
|
250
125
2
1
1/2
1/2
3
1
2
1
|
g
ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Pellkartoffeln
Gemüsebrühe
Weissweinessig
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Kopf Endivien- oder Friséesalat
Schnittlauch gehackt
Schalotte gehackt
|
|
Heisse Kartoffeln pellen, grob zerstampfen, mit Brühe, Essig, Senf,
Salz, Pfeffer, Öl glattrühren. Endivie in 1 cm breite Streifen
schneiden und mit dem warmen Kartoffeldressing mischen. Schnittlauch
und Schalotte hinzufügen. Nochmals mischen. Man kann es ziehen lassen
-dann leidet das Aussehen des Gerichts - es schmeckt aber gut
durchgezogen manchem besser.
Ansonsten sofort servieren.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|