Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Salami-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

750
3
10
150

2
1
1/2
1
3



3
4
100
100
100
g

g
g

dl
Bund
Bund
Bund
Essl.



Essl.

g
g
g
Kleine Kartoffeln
Schalotten
Butter
Austernpilze oder
- Eierschwämmchen
Entfettete Bouillon
Radieschen
Petersilie
Schnittlauch
Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Frühlingszwiebeln
Kleiner Salami
Cherry-Tomaten
Brunnenkresse oder
- Gartenkresse
REF


Tele 19xx Erfasst von Rene
- Gagnaux

Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und
schälen.

In dieser Zeit die Schalotten kleinschneiden. Die Pilze putzen. Die
Schalotten in der Butter andünsten, die Pilze dazugeben, kurz
andünsten und mit der Bouillon ablöschen. Mit Essig, Salz, Pfeffer
und wenig Zucker abschmecken. Öl und drei gehackte Radiesli
unterrühren. Noch heiss über die Kartoffeln giessen.

Die Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln, Radieschen und Salami in
dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem feingeschnittenen
Petersilie und Schnittlauch unter die Kartoffeln heben und 30 Minuten
durchziehen lassen.

Mit halbierten Tomaten und gerästeter Kresse mischen und sofort
servieren.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Pilz, Salami, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis