Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat (Picknick)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

1
1
1

1
1
1
kg
dl


Bund

Bund
Kartoffeln; Charlotte,Nicola
Bouillon
Grüner Peperone in
- Würfelchen geschnit
Radieschen; gescheibelt
Schalotte; fein geschnitten
Schnittlauch; in feine
- Röllchen geschnitten
SAUCE
1
1


1
2
2
4




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Eigelb
Messerspitze Senf
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Weinessig
Öl
Rahm; +/-, o. Joghurt nature
REF






Ruth Schregenberger, in
- Annabelle; 1998-06-12
Seite 134; Nummer 12
- Vermittelt von R.Gagna

Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abgiessen, noch heiss
schälen, halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die heisse
Bouillon darübergiessen und einziehen lassen.

Peperoni, Radieschen und Schalotten dazugeben.

Für die Sauce Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer schaumig schlagen,
Zitronensaft und Essig dazurühren und das Öl langsam
darunterschwingen. Alles mit den Kartoffeln und dem Rahm vorsichtig
mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Picknick, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis