Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

750
2
4
8


250
g

Essl.
Essl.


ml
Kleine Kartoffeln; Sieglinde
Zwiebeln; fein gehackt
Essig; evtl. mehr
Öl
Salz
Pfeffer
Heisse Fleischbrühe
Schnittlauch; fein gehackt
REF


Kathrin Rüegg, 07.09.01
- Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fleischbrühe
dazugeben und gut durchmischen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Salat, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis