»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
2
4
8
250
|
g
Essl.
Essl.
ml
|
Kleine Kartoffeln; Sieglinde
Zwiebeln; fein gehackt
Essig; evtl. mehr
Öl
Salz
Pfeffer
Heisse Fleischbrühe
Schnittlauch; fein gehackt
|
|
REF
|
|
Kathrin Rüegg, 07.09.01
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fleischbrühe
dazugeben und gut durchmischen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.
Stichworte: Kalt, Kartoffel, Salat, Zwiebel
|
|
|
|
|