»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1/4
3
3
50
|
kg
Liter
Essl.
Essl.
g
|
Kartoffeln
Hühnerbrühe
Essig
Öl
Bärlauch; in feinen
- Streifen
Salz, Pfeffer
|
|
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Kartoffeln kochen,
schälen und noch heiss in Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen
und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Fleischbrühe
darüber giessen, dass der Salat saftig und kräftig im Aroma ist. Vor
dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|