Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Salat mit Ei

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Person

250

3
1
1
1

50
1
1

1
g

Essl.

Teel.


g

Teel.

Teel.
Kartoffeln
Salz
Heiße Gemüsebrühe
Ei (Gr. S)
Sonnenblumenkerne
Lauchzwiebeln (50 g) (evtl.
- mehr)
Salat (z. B. Radicchio)
Gewürzgurke (25 g)
Essig
Pfeffer
Öl

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 10 Minuten hart
kochen, abschrecken, schälen, vierteln.

2. Kerne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Salat putzen, waschen.
Zwiebeln, Salat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl
unterrühren. Alles mit Kartoffeln mischen.

Zubereitungszeit: 35 Min.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis