»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Salat mit Ei
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Person
|
|
250
3
1
1
1
50
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
g
Teel.
Teel.
|
Kartoffeln
Salz
Heiße Gemüsebrühe
Ei (Gr. S)
Sonnenblumenkerne
Lauchzwiebeln (50 g) (evtl.
- mehr)
Salat (z. B. Radicchio)
Gewürzgurke (25 g)
Essig
Pfeffer
Öl
|
|
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 10 Minuten hart
kochen, abschrecken, schälen, vierteln.
2. Kerne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Salat putzen, waschen.
Zwiebeln, Salat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl
unterrühren. Alles mit Kartoffeln mischen.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|