»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Salat
Anzahl: 6 Portionen
|
|
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
1
2
1
1/2
2
1/2
|
|
Kopf Romana-Salat,
- gewaschen, in
mundgerechte Stücke
- zerpflückt
Gurken, in Scheiben
Gelbe Paprikaschote, in
- Streifen
Becher Schwarze Oliven
Reife Tomaten, gewürfelt
Becher Feta-Käse, zerbröckelt
|
|
FÜR DIE VINAIGRETTE
1/2
1/2
1
1/2
1/2
1
|
|
Becher Olivenöl
Becher Rotweinessig
Knoblauchzehe, fein gehackt
geh. TL Basilikum, getrocknet
geh. TL Estragon, getrocknet
geh. TL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
|
|
ERFASST AM 28.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf aus dem
- Amerikanischen Quelle:
arcamax.com
|
|
Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen.
Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut
durchschütteln. Direkt vor dem Auftragen die Vinaigrette über den
Salat, giessen, durchmischen und servieren.
Für die Schlankheits-Apostel: Feta ist magerer, als die meisten
Käse. Oliven haben natürlich einiges an Fett und Kalorien, aber
nehmen wir mal an, es sei "gesundes" Fett.
Stichworte: Käse, Olive, Salat, Tomat, Vinaigrette
|
|
|
|
|