Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Zwiebelwähe und Salat

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

300
1
2
250
1
120
1

270
g
Essl.

g
dl
g


g
Zwiebeln
Bratbutter
Eier
Halbfettquark
Milch
Reibkäse
geh. TL Paprika
Pfeffer
Ausgewallter Kuchenteig
SALAT
100
2
2
2
1/2


1
g

Essl.
Essl.



Bund
Nüsslisalat
Gekochte Randen
Kräuteressig
Sonnenblumenöl
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
REF


Saison-Küche 01/96
- Vermittelt von R.Gagn

Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und
die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen.

Eier, Quark und Milch verquirlen. Den Käse daruntermischen und mit
Paprika und Pfeffer würzen.

Ein Kuchenblech mit Backpapier und mit dem Teig auslegen. Den Boden mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Die Zwiebeln darauf verteilen und den
Käseguss darübergiessen. In der unteren Hälfte in den 220 oC heissen
Ofen schieben und während 30-40 Minuten backen.

Für den Salat den Nüsslisalat putzen. Die Randen schälen und in
Stäbchen schneiden. Anrichten.

Für die Salatsauce Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer
sämigen Sauce verrühren. Den Salat unmittelbar vor dem Servieren
damit übergiessen. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüber
schneiden.

Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Salat, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis