»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)
Kategorie:
Gattung: Obst, Exotisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
2
100
2
1
1/2
2
1
1
1
|
Essl.
ml
Essl.
Pack.
Pack.
Essl.
|
Rosinen
kochendes Wasser
Mandeln; geschält und grob
- gehackt
Joghurt
Saure Sahne
Honig
Msp. Kardamom
Msp. Kreuzkümmel; (Cumin)
Banane
|
|
Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der Sauren Sahne
sowie dem Honig und den Gewürzen in einer Schüssel mischen.
Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. In die Schüssel
zu der Joghurt-Sauce geben und vorsichtig unterheben.
Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Stichworte: Banane, Indien, Joghurt, Kalt, Salat
|
|
|
|
|