Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kefensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

600
2





4
1

8
g
Essl.





Essl.



Kefen
Essig
Schnittlauch
-gehackt
Senf
Pfeffer
Salz
Distelöl
Karotte
-in feine Streifen
Radieschen
-in feine Scheiben

Die Kefen in Würzwasser knapp weich kochen (5 bis 10 Minuten), gut
abtropfen lassen.

Essig, Schnittlauch, Senf, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen gut
verrühren, Öl beigeben, gut rühren und über die warmen Kefen
giessen. Gut umrühren und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Salat nochmals aufrühren, mit Karotte und Radieschen bestreuen und
servieren.

* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Gemüse, Unionsverlag
Zuerich 1992 - ISBN 3-293-00129-7
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Kefe, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis