»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabisalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
40
1
1/2
1,50
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kohlrabi
Creme fraiche
geh. TL Zucker
geh. TL Salz
Pfeffer
Essig
Wasser
Öl
|
|
ERFASST AM 18.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
Das Pfundskur-Kochbuch '96
- Fink-Kümmerly+Frey
|
|
1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter vom
Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in feine
Streifen schneiden oder raspeln.
2. Creme fraiche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem
Dressing verrühren, über die Kohlrabistreifen geben und alles gut
vermengen.
3. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Kohlrabigrün
bestreuen.
Stichworte: Essig, Kohlrabi, Öl, Sahne, Salat
|
|
|
|
|