»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 8 Portionen
|
|
250
1
2
2
2
1
1
250
2
300
3
4
4
|
g
g
g
|
Maiskörner a.d.D.
Glas Silberzwiebeln
-zuckerfrei
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Salatgurke
Schnittlauch
Edamer 30% F.i.Tr.
Zwiebeln
Gabelbissen
-(Kräuterheringsfilet, in
-Happen zerteilt)
Senf, mittelscharf
Essig
Salz + Pfeffer
Öl
|
|
Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten
halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwürfeln.
Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke,
Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig
und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen.
Eventuell mit Schnittlauch garnieren.
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Broteinheiten : 0.5
:Sonstiges : 1 Std. zum Ziehen
:Anzurechnen : 6g
:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 17.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Diabetes, Fisch, Gemüse, Käse, Salat
|
|
|
|
|