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Kräutersalat mit Pochierten Ei

Kategorie: Gattung: Backen, Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
2



1

150
125
2

150
200
4
1
g
kg



Bund

g
g
Essl.

ml
ml


Fest kochende Kartoffeln
Dicke Bohnen (in den
- Schotenca. 500 g nett
- ersatzw. 500 g TK-dicke-
- Bohnen)
Kräuter für Frankfurter
- grüne Sauce
Miracle Whip (Salatsauce)
Sahne
Körniger Senf
Pfeffer
Gemüsefond
Essig
Eier
Stiele Dill zum Garnieren (evtl.
- mehr)

1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen,
pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm grosse Würfel schneiden.
Bohnen palen, 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken,
abtropfen lassen. Bohnenkerne häuten. Kräuter von den Stielen zupfen,
grob hacken. Miracel Whip, Joghurt und Senf verrühren, salzen und
pfeffern. Die Hälfte der Sauce in eine andere Schüssel geben, mit
Gemüsefond verrühren und mit den Kartoffeln und Bohnen mischen. 30
Minuten durchziehen lassen, dann die Kräuter unterheben.

2. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen, Essig zugeben. Eier aufschlagen,
einzeln in eine Kelle geben und ins leicht sprudelnde Wasser gleiten
lassen. Eier 3 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren. Wenn das
Eiweiss zu stocken beginnt, mit einem Esslöffel über das Eigelb
ziehen und weitere 3 Minuten pochieren. Eier aus dem Wasser heben, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Eiern anrichten, Eier mit
restlicher Senfsauce beträufeln und servieren.

: Zubereitungszeit: 1:50 Stunden
: Pro Portion: 46 g E, 29 g f, 57 g KH = 681 kcal (2846

Stichworte: Ei, Kräuter, Salat, Vegetarisch


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