Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kretischer Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
6
1
1
8
100
200
0,10
3

kleine




g
g
Liter
Essl.

Kopfsalat
Tomaten
Weiße Zwiebel
Rote Zwiebel
Grüne Peperoni aus dem Glas
Schwarze Oliven
Schafskäse
Kaltgepresstes Olivenöl
Roter Weinessig
Salz, schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.

Peperoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier
tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine
Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.

Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Dazu schmeckt Weissbrot.

Stichworte: Blattsalat, Gemüse, Käse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis