Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bistro-Salat mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

1
500
2
2
1/2
150
250
1
100
1
1
kleine
g


Bund
g
g

g
Teel.
Teel.
Chinakohl
Tomaten
grüne Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln
Keimlinge (z. B. Rettich)
Schafskäse
Ei
Semmelbrösel
Kräuter der Provence
Knoblauchsalz
Speiseöl zum Braten
Für die Marinade
5



1
5
Essl.




Essl.
Essig
Salz
grober Pfeffer
Paprikapulver
Msp. Zucker
Speiseöl

Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge
putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Streifen,
Frühlingszwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Tomaten in
Scheiben schneiden, anschliessend halbieren.
Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Ei verquirlen.
Semmelbrösel, Kräuter der Provence und Knoblauchsalz mischen.
Käsestücke erst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Käsestücke darin von beiden
Seiten anbraten. Teller mit Chinakohlstreifen auslegen,
Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelstücke, Keimlinge
darauf anrichten. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Zucker vermischen, Speiseöl unterrühren und über
den Salat träufeln. Vor dem Servieren Schafskäse auf den Salat legen.

Vorbereitung ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
307 kcal / 1285 kJ / 1 Be.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis