Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarmer Spargelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Servings

100
200
200


1
1
1

1
1/2
10
1
g
g
g




Essl.

Essl.
Bund
g
Essl.
Kartoffeln; neu, klein
Spargel, grün
Spargel, weiß
Salz
Zucker
Zwiebel
Tomate
Essig
Pfeffer
Öl
Schnittlauch
Butter
Petersilie

Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen. Spargel putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden.

Spargel in einen Topf mit kochendem Wasser, Salz und Zucker geben. Den
grünen etwa 8, den weissen etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen, in
einem Sieb abtropfen lassen und warm halten.

Zwiebel schälen, Tomate waschen, beides klein würfeln. Mit Essig,
Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade rühren. Die
Schnittlauchröllchen unterheben.

Kartoffeln pellen, mit der Butter und Petersilie in einem Topf wenden,
salzen und pfeffern. Mit Spargel anrichten, Marinade darübergiessen.

: Pro Portion 240 kcal/1000 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Stichworte: Kartoffel, Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis