»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blattsalat mit Birne und Roquefort
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
30
1
1
1
50
1
|
g
Prise
ml
|
Birne
Roquefort
Zitronensaft
Essig
Öl
Geflügelbrühe
Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
Salatmischung für 1 Person
(Eichenblattsalat,
-Radicchio, Rucola),
|
|
Erfasst Am 14.06.99 Von
|
|
Heinz Thevis Vox
-Videotext, Leicht&Lecker,
-14.06.1999
|
|
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.
Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat nappieren.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|