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Linsen-Salat mit Jungem Balsamico

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

VINAIGRETTE
100
300
80
20

100

1
1
1
1
30
300
1

1
400
ml
ml
ml
ml

g



kleine
kleine
ml
ml
Essl.


g
Balsamico
Olivenöl
Brühe
Wermut
Salz, Pfeffer
Kleine grüne Linsen
- (Lentilles de Puy)
Zwiebel
Karotte
Sellerie
Lauchstange
Olivenöl
Geflügel Brühe
Balsamico, 6 Monate alt
Salz, Pfeffer
Kopf Salat (z. B. Eichblatt)
Lammschinken

Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Einweckglas geben, gut
verschliessen und kräftig schütteln.

TIPP: Diese Vinaigrette hält sich in diesem Glas eine Woche im
Kühlschrank. 10 Minuten zuvor sollte man jedoch die Vinaigrette aus
dem Kühlschrank nehmen.

Linsen mit kaltem Wasser übergiessen und evtl. Verunreinigungen
entfernen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lauch in feine Würfel
(Jardiniere 5 mm) exakt schneiden und in dem Olivenöl mit den
Linsen anschwitzen. Mit dem Geflügelfond nach und nach ablöschen und
ca. 20 Min. garziehen lassen.

Nach der Garzeit sollten die Linsen noch einen leichten Biss haben.
Würzen. Kurz vor dem Anrichten die Vinaigrette untermischen. Mit
Eichblattsalat und dem Lammschinken dekorieren.

Stichworte: Linse, Salat, Vorspeise


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