»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsen-Spätzle-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
100
100
1/4
1
1/2
|
g
g
g
Liter
kleine
|
Spätzle
rote Linsen
braune Linsen
Gemüsebrühe
Möhre
Stange Lauch
|
|
Dressing:
8
4
1
|
Essl.
Essl.
|
Sonnenblumenöl
Rotweinessig
Knoblauchzehe
Zucker
Salz, Pfeffer
Kräuter wie Oregano,
- Basilikum
Erfasst von Christina Phil
|
|
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen.
Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar
kochen, aber nicht zu weich! Die Möhre in dünne Scheiben und den
Lauch in Ringe schneiden und in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse
sollte noch Biss haben! Das Dressing zubereiten und über die noch
warmen Zutaten verteilen.
Den Salat einige Minuten ziehen lassen und noch lauwarm essen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html
Stichworte: Hülsenfrüchte, Linse, Nudel, Salat, Teigwaren
|
|
|
|
|