Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mailänder Salat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Teigwaren, Salat

Anzahl: 4 Personen

150
1
150
150
5

3
2
1
1
g
Essl.
g
g


kleine


Bund
grüne Nudeln
Öl
gekochter Schinken
Pikantje van Gouda
Cornichons
oder
Gewürzgurken
Fleischtomaten
rote Zwiebel
Petersilie
Für den Dressing
1
2
2


1

Essl.
Essl.


Becher Sahnejoghurt
Olivenöl
Weinessig
Salz
Pfeffer
Msp. Cayennepfeffer

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen,
so dass sie noch biss haben. Kalt abschrecken. mit dem Öl zurück in
den Topf geben und durchschwenken.

Schinken und Pikantje in Würfel schneiden. Die Cornichons oder
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken
und die Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine
Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Dressing: Sahnejoghurt, Öl und Essig verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schüssel anrichten und sofort
servieren.

Stichworte: Käse, Nudeln, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis